rss
fb
fb
+7 (495) 608-53-58 | 5838
Цветной бульвар, дом 24/2

Новости

Брошюровка на Pur-клей — новые горизонты качества!

03.10.2014

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! В нашей компании традиционное летнее пополнение: на нашем производстве установлена и введена в эксплуатацию новая, превосходящая все свои аналоги, профессиональная термоклеевая машина Horizon BQ-160 PUR.

Новое оборудование позволяет нам осуществлять брошюровку корешка на полиуретан, который прекрасно зарекомендовал себя в крупной полиграфии как более прочный и долговечный, по сравнению с термоклеем.

Horizon BQ-160 PUR значительно рассширяет спектр выпускаемой оперативной продукции: альбомы, каталоги, брошюры и книги с твердым переплетом, фотоальбомы еще более высокого качества.

Наконец-то можно смело раскрыть блок брошюры на 180 градусов и не переживать что он сломается или из него будут выпадать страницы.

Дополнительная информация:

Основные преимущества брошюровки на PUR-клей:

Прочность крепления, причём особенно когда речь идёт о работе с проблематичной для термоклея мелованной бумагой. Особенно плотной мелованной бумаги и объёмных изданий с блоком, в котором сочетаются разные сорта бумаги.

Широкий спектр склеиваемых материалов. Полиуретановым клеем можно скреплять запечатанную бумагу (в т. ч. УФ-красками), покрытую УФ-лаком и синтетическую, и даже ламинированные с внутренней стороны обложки.

Толщина корешка. Благодаря прочности слой PUR-клея на корешке получается тоньше, чем при использовании термального. Это сокращает расход клея и улучшает внешний вид изданий.

Гибкость клеевого слоя, обеспечивающая хорошее раскрытие блока и большую долговечность изделия при активном использовании.

 

Информация по оборудованию:

В термоклеевой машине Horizon BQ-160 PUR впервые применяется технология замены термоклеевой ванны на бункер подачи полиуретанового однокомпонентного клея. Уникальная система двойной проводки блока через торшонирующую фрезу «идеальный корешок» исключает какой-либо брак по качеству корешка книжного блока. Новая система автоматического обжима брошюры позволяет использовать обложку толщиной до 302 г/м2, толщину переплета до 40 мм., максимальный размер обложки 400х620мм., форматы книг до 350 мм. Производительность — 80 циклов в час (клеевая брошюра), 110 циклов в час (проклейка без обложки) — лишь незначительный перечень возожностей нового оборудования!

Приглашаем оценить преимущества нового оборудования и высокий уровень POSTPRESS от нашей компании.

Брошюровка на PUR-клей:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков